Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе

Новости

Джанабаева тесно сотрудничала с Константином Меладзе с 2004 года. Сегодня же Альбина сообщила поклонникам, что прекратила работу с именитым продюсером, который проложил для нее дорогу в мир шоу-бизнеса.

Альбина Джанабаева

«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг другими авторами, найти единомышленников и свою команду, а главное — узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам и Константину Меладзе. Безмерно уважаю! Но уже с февраля 2018 года я веду сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook. Здесь созданы и записаны песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть», а в скором времени ожидаются новые хиты, обложки, интервью, съемки… Да, моя работа с  продюсерским центром Меладзе прекращена. Давайте уйдем от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней», — поделилась 40-летняя звезда, не желая делиться подробностями взаимоотношений с экс-наставником. 

Также остается загадкой то, как на поступок Альбины отреагировал ее супруг Валерий Меладзе, приходящийся, как известно, продюсеру родным братом. К слову, многие пользователи Сети все же поддержали певицу. «Круто, вот это поворот. Не будем обсуждать и осуждать. Вы многосторонняя, многогранная, у вас все получается, вот и оставайтесь такой», — отметила одна из подписчиц.

Джанабаева пела в «ВИА Гре» с 2004 года

Напомним, в «ВИА Гре» Джанабаева солировала девять лет. С 2013 года певица покинула трио и начала строить сольную карьеру. Год спустя она вышла замуж за Валерия Меладзе. Причем роман артистов начался задолго до их свадьбы и вылился в рождение первенца Константина. Второго сына Луку Альбина родила уже в браке со звездой. 

Спрячем слезы от посторонних: бывшая жена, дети и хейтеры в жизни Валерия Меладзе

Уход Валерия из первой семьи стал бурно обсуждаемой темой, Джанабаеву осуждали и называли разлучницей. А вот первую супругу исполнителя Ирину жалели и утешали. «Я почувствовала, что происходит нечто плохое, за два года до окончательного разрыва. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени», — рассказывала экс-жена Меладзе.

Фото: Legion-Media

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий