Дочь Михаила Ефремова объяснила, почему не живет с родителями

Новости

17-летняя Анна-Мария опубликовала противоречивый пост в социальной сети. По словам наследницы Михаила Ефремова, она общается и с матерью, и с отцом. При этом воспитанием девушки занимается гувернантка.

Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария редко появляется на публике и предпочитает не давать интервью. При этом вокруг личной жизни 17-летней девушки постоянно ходят слухи. Некоторое время назад поклонники актера обсуждали его проблемы в общении с матерью наследницы. Дело в том, что четвертую жену артиста Ксению Качалину обвиняли в алкоголизме и неадекватном поведении.

Анна-Мария решила прояснить слухи, касающиеся ее семьи. Девушка разместила противоречивый пост в социальной сети, в котором ответила на самые популярные вопросы подписчиков.

«За мной присматривает гувернантка, делает она это с большей ответственностью. И с ней хорошо! Иногда ругаемся сильно, но она замечательный и ответственный человек. У моей мамы действительно проблемы, но я ничего страшного в этом не вижу. Просто данность и факт. И у меня никаких подобных расстройств нет», — сообщила Анна-Мария.

Девушка недавно закончила 10-й класс

Девушка отметила, что решила ответить на самые распространенные вопросы поклонников из-за сплетен, которые окружают ее семью. Она не стесняется ни папы, ни мамы, но при этом подчеркивает, что сама еще ничего не добилась в жизни.

По словам Анны-Марии, отец нормально относится к ее выходкам и у них сложились приятельские отношения.

«Мой отец — не идеальный человек, я тоже не лучший образец для подражания. И я не отвечаю за слова моего отца, как и мой отец не отвечает за мои», — заявила дочь Ефремова.

Анна-Мария часто экспериментирует с образом

Также девушка появилась и в программы «Ты не поверишь!». Она дала короткое интервью, в котором подтвердила, что живет в отдельной квартире с гувернанткой. «Она по сути исполняющая обязанности мамы. Она за мной присматривает, может поругать за что-то. Просто у папы вторая семья, там дети и жена Соня. Я прекрасно понимаю, что он не может уделять мне достаточно внимания. Я не обижаюсь. С мамой пересекаюсь примерно раз в пять месяцев, иногда чаще, иногда реже », — подчеркнула Анна-Мария.

Поклонники актера беспокоятся по поводу того, что девушка не живет с отцом. Сам же Миаил Ефремов считает, что его дочери хватает внимания. В этом году Анна-Мария довольно успешно закончила десятый класс, а скоро она отправится в отпуск вместе со звездным отцом и его семьей.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий