Исполнителя хита «Despacito» обворовали на два миллиона евро

Новости

Злоумышленник выдал себя за артиста и попросил служащего отеля открыть ему сейф. После того, как в номер пришел «настоящий» Рамон Айяла, известный как рэпер Дэдди Янки, он обнаружил пропажу украшений на два миллиона евро. Также вор унес 1200 долларов наличными.

Рамон Айяла, известный под псевдонимом Дэдди Янки // Фото: Instagram

41-летний пуэрто-риканский рэпер Рамон Айяла, более известный как Дэдди Янки, приехал в испанский город Валенсия на гастроли. Он остановился в одном из отелей, где его настигли неприятности. В момент его отсутствия злоумышленник представился служащим Рамоном и попросил открыть для него сейф. Как оказалось, работники гостиницы не знали в лицо знаменитость, прославившегося в прошлом году на весь мир песней «Despacito», а потому поспешили выполнить просьбу псевдоклиента.

Как известно, рэперы обожают массивные дорогие украшения, которых и у Дэдди Янки было немало. Ворам было чем поживиться – в итоге «настоящий» Айяла насчитал убыток в два миллиона евро. К тому же, он обнаружил, что из гостиничного номера пропало 1200 долларов, которые рэпер держал наличными. Дэдди Янки тут же позвонил в полицию, теперь над его делом работают следователи.

«Пресс-служба Дэдди Янки подтверждает, что артист стал жертвой кражи, находясь за пределами своего отеля в Валенсии, Испания. Мы уже обратились в юридическую фирму, и больше никаких заявлений не будет, чтобы ни в коем случае не препятствовать расследованию», – заявили представители музыканта.

Артист продолжил свой тур по Европе // Фото: Instagram

Несмотря на неприятность, это ничуть не помешает артисту выступить в других городах Европы, как он и планировал, а отсутствие любимых украшений не испортит его образ.

Это не первый случай, когда Рамой Айяла становится жертвой грабителей. В 2010-м году во время одного из концертов в Чили, девять человек проникли в гримерку артиста и начали искать в сумках любые ценные вещи. Но тогда злоумышленников задержали на месте преступления.

Артист насчитал ущерба на два миллиона евро // Фото: Instagram

Рэпер Дэдди Янки стал известен еще в начале 2000-х благодаря своей песне «Gasolina», которая занимала верхние строчки музыкальных хит-парадов разных стран. В прошлом году вместе со своим соотечественником Луисом Фонси выпустили «Despacito», ставшую невероятно популярной. В минувшем октябре она побила рекорд просмотров на YouTube – на тот момент она перешла за отметку в четыре миллиарда.

Однако популярность и высокие заработки нередко становятся приманкой для грабителей, жертвой которых и стал музыкант. Полиция Валенсии подтвердила изданию Las Provincias, что занимается расследованием этого дела.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий