Ким Кардашьян получила новое имя при крещении

Новости

Недавно теледива крестила троих детей в одном из древних монастырей Армении. Однако о том, что сама приняла крещение, Ким Кардашьян решила умолчать. После обряда звезда получила новое имя — Эгине.

Ким Кардашьян

Недавно 38-летняя Ким Кардашьян прилетела с официальным визитом в Армению, чтобы принять участие во Всемирном конгрессе информационных технологий. Компанию в поездке ей составили дети и 40-летняя сестра Кортни. Именно здесь, на исторической родине, телезвезда решила крестить наследников, выбрав для этой цели древнейший Эчмиадзинский монастырь. Впоследствии выяснилось, что обряд прошла и сама звездная мама.

Об этом журналистам сообщил один из служителей монастыря Наири Срапионян, который выступил также крестным отцом семьи. Последовала примеру Ким и ее старшая сестра. Звезды крестились по христианским канонам, получив при этом новые имена. «Для Ким Кардашьян мы выбрали имя Эгине, а для ее сестры — Гаяне», — поделился диакон.

Он также признался, что просьба о проведении церемонии прозвучала всего за несколько часов до самого события. «Я не волновался. Конечно, не каждый день выпадает крестить знаменитостей, но у меня достаточно опыта как в проведении обряда, так и «отцовстве», — отметил священнослужитель.

По традиции Наири нужно поддерживать связь с крестниками, однако обсудить все детали дальнейшего общения у него не получилось. После таинства семья Кардашьян спешно покинула монастырь. По словам диакона, крещение состоялось так быстро, что он даже не успел запомнить имена детей. «Они все еще должны отправить нам свои данные для записи в журнале», — отметил Срапионян.

Напомним, что Ким крестила в Ереване только троих младших наследников: согласно церковному порядку Псалм получил имя Вардан, Чикаго стала Ашхеной, а Сэйнт — Григором. Старшая дочь Норт приобщилась к вере еще четыре года назад в Израиле. 

К слову, Ким Кардашьян всегда с трепетом относилась к своим корням. Главным напоминанием об Армении была для нее бабушка Хелен. «Она была типичной армянской бабушкой: всегда готовила лучшие армянские блюда. Нашим любимым был завтрак под названием биши! Это жареный блин с большим количеством сахара! Она передала нам рецепт, но Кортни — единственная, кто его освоила. Каждый год семья моего отца собирается вместе, и Кортни делает биши для всех нас! Я так скучаю по своей Нане!» — писала звезда.

По материалам Sputnik Армения

Фото: Getty Images, Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий