Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте»

Новости

Многие упрекали Ксению Собчак в неверности, ведь та еще не успела развестись с Максимом Виторганом, когда стало известно о ее романе с режиссером. Впрочем, по словам звезды, любовное увлечение не было для актера тайной.

Максим Виторган

Слухи о романе 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова появились в конце прошлого года, а сейчас влюбленные активно готовятся к свадьбе. Для многих история любви этой пары развивалась слишком стремительно, ведь телезвезда еще была замужем, когда ее стали замечать в компании режиссера.

Поклонники помнят и ту странную потасовку, которую затеяли соперники у одного из кафе. Говорили, что именно в тот вечер Виторгану открылась правда о неверности избранницы. Впрочем, сама Собчак призналась, что ее увлечение не было для экс-супруга секретом. «Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов», — говорила Ксения.

Константин и Ксения познакомились пять лет назад, и тогда между ними был исключительно профессиональный интерес — Собчак брала интервью у Богомолова. Первое впечатление о режиссере оказалось не самым лестным. «Я про себя подумала еще тогда: «Скучно говорит. Умный, но скучный», — вспоминала телезвезда.

Собчак сразу рассказала Виторгану о новом возлюбленном

Общение с Богомоловым возобновилось только в мае прошлого года, причем, с подачи самого Виторгана. «Максим часто был на спектаклях Константина, и я тоже. Мы тогда совсем не общались с Костей, и вот он нас пригласил. Помню, я еще спросила: «Это точно?» Константин говорит: «Точно». Мы приходим в театр, а билетов нет. Я подумала: «Ну что за необязательный человек!». Но все началось два месяца спустя. В конце июля 2018-го — я тогда еще была главным редактором L’Officiel — мне пришла в голову идея сделать материал о двух людях, изгнанных из МХТ: о Саше Молочникове и Богомолове», — делилась Ксения.

Обсуждение материала быстро превратилось в дружескую беседу. Однако лучше узнав друг друга, Ксения и Константин поняли — их связывает нечто большее. «Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять, — отмечает звезда. — Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом максимально. Как о розовом слоне. Это был сложный период, который мы по-разному переживали».

То, что между звездами настоящие чувства подтверждает и сам Богомолов. «Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла», — заявил режиссер.

Константин Богомолов и Ксения Собчак обвенчаются после загса

К слову, выбор Ксении не всем пришелся по душе. Поклонников возмутило высокомерное поведение Константина во время интервью в шоу «Осторожно, Собчак!». Они уверены, звезда слишком влюблена, чтобы заметить недостатки избранника. Сама же журналист подчеркивает, что знает режиссера совсем с другой стороны. «У Константина ореол демонической личности. Расчетливого, циничного человека. Но он совсем не такой. Я бы хотела, чтобы иногда он был более расчетливым. Он скорее эмоциальный, как и я. Может поступить импульсивно, против своих интересов, как и я. При этом у людей есть ощущение, что я расчетливая, никогда ничего просто так не делаю. Но мне даже нравится, что обо мне так думают», — отмечает Ксения.

Собчак поддерживает дружбу с экс-супругом ради сына

Сейчас Собчак и Виторган поддерживают теплые отношения ради маленького Платона. Бывшие супруги даже успели познакомить сына с новыми возлюбленными. «Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино. Это и есть здоровая ситуация. Как только начинаешь ревновать и свои амбиции ставить выше интересов ребенка, это плохо кончается», — говорила телезвезда.

Ксении и самой удалось установить дружбу с дочерью Богомолова от брака с Дарьей Мороз. «И да, Костя прекрасно общается с Платоном, — добавила журналист. — А у меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней. В июле на Сардинии мы с Костей отдыхали с детьми».

Говорят, влюбленные не планируют устраивать роскошный медовый месяц, так как вскоре после свадьбы обоих ждет много работы. Пока неизвестно, какой будет супружеская жизнь звезд, но Ксения предупредила, что благоверный останется без ее кулинарных подвигов. «Я сама не готовлю, это совсем не моя тема, готовит повар. Но я все менеджерю, — уверяет невеста. — Знаю, например, что Костя любит взять какую-нибудь котлету из холодильника. Так вот к этому времени туда будут загружены творог из одного места, вырезка из другого, квашеная капуста из третьего».     

По материалам Tatler

Фото: Legion-Media

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий