Мама Дениса Вороненкова обвинила Марию Максакову в алкоголизме

Новости

Марию Максакову обвинили в злоупотреблении алкоголем и запрещенными препаратами. По мнению адвоката матери Дениса Вороненкова, именно общение с оперной дивой негативно сказалось на дочери погибшего депутата.

Мария Максакова // Фото: Социальные сети

Скандалы продолжают преследовать Марию Максакову на каждом шагу. После новости о замужестве и судебных разбирательствах с супругом Далхатом Халаевым, против оперной дивы выступила ее бывшая свекровь — мать Дениса Вороненкова.

В эфире программы «На самом деле» родственница погибшего депутата заявила, что ее внучку Екатерину пытались похитить из реабилитационного центра, где она сейчас лечится от депрессии и зависимости. Мать Вороненкова, как и ее адвокат уверены, что проблемы с запрещенными препаратами возникли у наследницы политика из-за тесного общения с Марией Максаковой.

«Эти полтора года, которые Катя провела рядом с Марией Петровной, дали о себе знать. Мария Петровна тоже из тех людей, которые не чураются употреблять и крепкие напитки, и другие вещества. У девочки было желание присутствовать в той семье в Киеве, с другой стороны, она очень помогала с точки зрения получения наследственной массы. Следовательно, Марии Петровне было выгодно, что Катя пребывает в таком состоянии. Я не врач, и я не могу сказать, о каких веществах шла речь. Но проблемы со здоровьем усилились, когда она поселилась в квартире Максаковой», — подчеркнула адвокат матери Вороненкова Наталья Тетерева.

Дочь Дениса Вороненкова всегда хорошо общалась с Марией Максаковой // Фото: Кадр из программы

По словам матери бывшего депутата, Максакова хочет получить от дочери Вороненкова генеральную доверенность, чтобы иметь возможность полностью распоряжаться всем его имуществом. Однако Екатерина отказывается предоставлять бумаги, на фоне чего семье то и дело поступают угрозы. «От такого человека можно ожидать чего угодно. Сейчас родители увезли Катю за границу. Им пришлось экстренно забирать ее из реабилитационного центра», — призналась Людмила Вороненкова.

Еще один вопрос, неизменно волнующий мать убитого политика — встреча с внуком Иваном. Малыш появился на свет незадолго до смерти Дениса, но его бабушка не уверена в том, что именно Вороненков был отцом ребенка.

«Почему она не позволяет мне с ним увидеться? Я уже все фотографии посмотрела: и дочери моей, и внучки, и Ванины. Я засомневалась, поэтому начали смотреть снимки вместе с адвокатом. Не нашла никакого сходства Вани с нашей семьей. Я сомневаюсь, да. Но доказательств нет, только ДНК делать», — подчеркнула Людмила Вороненкова.

Мать Дениса Вороненкова считает, что оперная певица представляет для нее опасность // Фото: Кадр из программы

Сейчас Мария Максакова не разрешает бабушке видеться с младшим сыном. При этом сама артистка не приезжает в Россию, поскольку опасается преследований. На обвинения свекрови, выдвинутые в ее адрес, оперная дива пока также не ответила. Однако поклонники звезды надеются, что слухи о ее зависимости не соответствуют действительности.

Некоторые гости студии также усомнились в искренности слов Людмилы Вороненковой, ведь еще недавно мама депутата высказывалась о невестке в куда более положительном ключе. По мнению скептиков, женщина изменила свою точку зрения, поняв, что договориться с Максаковой мирно по поводу наследства не получится.

Так или иначе, мать погибшего депутата надеется, что черная полоса для ее семьи вскоре закончится, а внучка, столкнувшаяся с серьезными проблемами со здоровьем, вернется к нормальной жизни.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Go pro Алматы

Гарантия. Магазин в Алматы. Индивидуальный подход. Приходите

apples.kz

Строительство и ремонт квартир в Сочи krov23.ru

krov23.ru

Молекула 02

вернем деньги! Только оригинальный парфюм Молекула

perfumeforme.ru