На Ольгу Бузову написали заявление в полицию

Новости

Некоторые блогеры, участвовавшие в сентябрьском гиве телеведущей, обвиняют ее в мошенничестве. На Ольгу Бузову написали еще одно заявление. Однако по словам ее адвоката Сергея Жорина, никакой вины артистки тут нет.

Ольга Бузова // Фото: Instagram

В сентябре прошел розыгрыш автомобиля Mercedes-Benz Е-класса в Инстаграме Ольги Бузовой. По правилам гива, блогеры должны были заплатить от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а взамен получить около 150 тысяч настоящих подписчиков. В общей сложности набралось 150 спонсоров и сумма в 12 миллионов рублей. 

Оказалось, что одна из участниц гива подала заявление в главное следственное управление МВД РФ. Щъркова Кристина Владимировна из Краснодара обвиняет Ольгу Бузову в совершении преступления и подробно описывает, как отправила деньги и стала жертвой аферы. В документе она уверяет, что перечислила на карту, оформленную на Исаева Александра Юрьевича, сумму в размере 100 тысяч рублей. Согласно нормам законодательства России, по факту заявления девушки ведется проверка.

Ранее адвокат Ольги Бузовой Сергей Жорин заявил, что вопрос с гивом уже решен. Никаких нарушений со стороны телеведущей тут не было. К слову, сама машина была подарена 3 октября Любви Теолани из Владимирской области. 

«На самом деле полиция просто не может не принять заявление, — пояснил «СтарХиту» адвокат Сергей Жорин. — Понятно, что данное действие направлено исключительно на привлечение внимания к тем людям, которые подали заявление. Ранее то же самое было сделано группой блогеров, однако им отказали в возбуждении уголовного дела, так как в действиях Ольги Бузовой не обнаружили состава преступления, что очевидно. Тем не менее, ребята продолжают торжественные походы на Петровку, 38».

Ольга Бузова выполнила обещание и подарила машину // Фото: Instagram

Напомним, ранее сама Ольга пообещала разобраться с теми блогерами, которые пишут на нее заявления. По мнению звезды, она будет решать вопрос в суде.

«В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей чести, достоинству и деловой репутации. В отличие от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях, я добьюсь справедливого наказания для виновных. Скоро вы все узнаете. И тем, у кого есть совесть, будет стыдно. С остальными встретимся в суде», — заявила Бузова. 

Напомним, что сейчас Ольга занята подготовкой к своему сольному концерту, который состоится 18 ноября в Москве. Певица очень переживает и репетирует программу по ночам. «Ни о чем не думаю, кроме предстоящего концерта. Кто-то спрашивает, а не жаль ли мне упускать другие интересные события, встречи с друзьями и близкими. Конечно, я ведь живой человек. Но все, что я делаю, определенно того стоит», — делится эмоциями Бузова.

По материалам Super.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий