Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова

Новости

Ольга Бузова болезненно восприняла новость о том, что Анастасия Костенко второй раз станет мамой. Телеведущая устроила скандал на съемках реалити, а сегодня в Сеть попал фрагмент, на котором она вспоминает о прошлом супруги Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова

Многие поклонники до сих пор не могут смириться с расставанием Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Знаменитые «тарабузики» (хэштег, который придумала телеведущая) были единым целым и несколько лет прожили вместе, регулярно появляясь на светских мероприятиях. 

С тех пор прошло много лет, а треугольник Костенко-Тарасов-Бузова до сих пор не дает покоя поклонникам и СМИ. Каждая из сторон то и дело пытается «уколоть» другую. Недавно стало известно, что Дмитрий и Анастасия ждут второго ребенка, на что незамедлительно отреагировала Бузова — она опубликовала несколько душещипательных Stories. А сегодня в Сеть попал отрывок из выпуска «ДОМа-2», на котором Ольги, сидя на лобном месте, высмеивает Костенко.

«В моей жизни была история: одна дама фотографировалась около плакатов с моим мужем, а потом стала его женщиной», — призналась телеведущая.

Ольга Бузова была счастлива с Дмитрием Тарасовым

В конце ролика можно услышать, как Анастасия Балинская пошутила: «Ей захотелось прикоснуться к высокому». На что Ольга снисходильно ответила: «Да».

Костенко пока никак не прокомментировала это заявление. Сейчас модель старается больше внимания уделять семье: вместе с Дмитрием они давно говорили, что хотят второго ребенка и, наконец, их мечта осуществилась.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка

Ольга же несколько дней назад вернулась с Бали, где прошли съемки нового телепроекта «План Б». Но на этот раз не все так просто — вместе с ней спутницу жизни будет искать Тимур Батрутдинов, который ранее принимал участие в шоу «Холостяк». По условиям проекта, если они не смогут найти достойных кандидатов, то им придется стать парой, а затем и пожениться.

Напомним, что Бузова в 2012-м вышла замуж за Тарасова. Четыре года они были неразлучны, но сказке пришел конец, когда на горизонте появилась ростовская модель Анастасия Костенко, которая, по слухам, увела футболиста из семьи. Злые языки утверждают, что у Дмитрия и Ольги не все было гладко в отношениях: полузащитнику хотелось, чтобы жена постоянно находилась дома и родила ему ребенка, в то время как телеведущая строила карьеру. Этим и воспользовалась модель, сделав ставку на домашний уют и скромность.

Многие поклонники поддержали Бузову, вновь назвав Костенко разлучницей: они вспомнили известную фразу, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Но нашлись и те, кто вступился за Анастасию, посчитав, что Ольга просто завидует бывшему супругу и его молодой жене.

Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий