Поклонники не узнали сильно постаревшего Мая Абрикосова

Новости

Май Абрикосов не любит делиться подробностями о личной жизни. На днях он все-таки опубликовал несколько своих фотографий, которые удивили поклонников. Многие из них поразились, как сильно постарел бывший участник «ДОМа-2» за эти годы.

Май Абрикосов // Фото: Кадр из программы

Один из самых ярких участников «ДОМа-2» Май Абрикосов после скандального ухода с проекта сторонится светской жизни. Он не появляется на мероприятиях, неохотно общается с прессой и продолжает критиковать знаменитую телестройку. По его словам, в нынешнем виде шоу скатилось до лживых интриг, подставных скандалов и стало неинтересно публике.

В данный момент сам Абрикосов пишет стихи, сценарии и создает рекламные тексты. Он старается проводить время подальше от городской суеты и редко делится с подписчиками фотографиями, но на днях решил опубликовать снимки, на которых преданные поклонники с трудом узнали своего кумира.

Май Абрикосов удивил внешим видом // Фото: Instagram

Они обратили внимание на грустный взгляд Романа, а также на то, что он сильно постарел. «Май, неужели это вы изменились так сильно?», «Да, ну и видок», «Боже, это вы! Сложно узнать», — писали удивленные поклонники.

Кроме того, бывший участник телестройки заметно похудел, отрастил небольшую бороду и избавился от густой шевелюры, которая была его фирменной фишкой во времена проекта. Телезвезда не стал вступать в полемику и проигнорировал все комментарии.

Отметим, Май Абрикосов пришел на проект в июле 2004 года и провел на шоу два с половиной года. Высокий романтичный юноша был одним из главных секс-символов «ДОМа-2»: он пытался построить отношения с Ольгой «Солнце», а затем с Аленой Водонаевой.

Май Абрикосов не любит говорить об участии в телешоу // Фото: Instagram

После того, как Май ушел из шоу, он работал над программой о мистике, а затем снялся в телесериале. Но карьера харизматичного Абрикосова не задалась, и актер решил покинуть столицу, перебравшись в Воронежскую область. Позже бывший участник стал критиковать телестройку и рассказал о том, что продюсеры подсадили его на наркотики и украли идею с Сейшельскими островами.

Общаясь со «СтарХитом» три года назад, Абрикосов назвал участие в «ДОМе-2» «личностным ниспадением и творческим крахом». Он отмечает, что потратил время впустую и с вредом для себя и, если бы сейчас имел возможность повернуть время вспять, то предпочел бы доучиться последние полгода в Академии Искусств, откуда был отчислен из-за постоянных съемок. «Да, меня раздражают упоминания о проекте», — резюмировал Абрикосов.

Поклонники не узнают звезду // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий