Принц Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева вновь стали родителями

Новости

В одной из самых красивых королевских семей вновь пополнение. Дизайнер российского происхождения родила потомку британских монархов второго ребенка спустя год после появления на свет их первой дочери.

Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева // Фото: Legion-media

О том, что Екатерина Малышева ждет второго ребенка, все узнали в октябре прошлого года на свадьбе внучки Елизаветы II Евгении, где собрались высокопоставленные гости. Дизайнер уже не могла скрыть округлившийся живот. Кстати, тогда же об интересном положении объявили Меган Маркл и принц Гарри, которые тоже скоро впервые станут родителями.

По сообщениям немецкой прессы, в минувший четверг Екатерина родила сына. Пока королевская чета пока не выступила с официальным заявлением, но в ближайшие дни объявит о радостной новости. Также ожидается, что супруги сразу же назовут и имя ребенка, как сделали это после рождения дочери Елизаветы Ганноверской, которая появилась на свет 22 февраля 2018 года.

Екатерина Малышева перестала скрывать беременность в конце прошлого года // Фото: Getty Images

Напомним, что свадьба Екатерины Малышевой и принца Ганноверского Эрнста Августа, потомка короля Великобритании Георга III, состоялась восьмого июля 2017 года. Примечательно, что отец жениха на венчании присутствовать отказался: он так и не смирился с тем, что выбор сына пал на девушку из простой русской семьи. Он даже требовал отменить свадьбу или вернуть все титулы и привилегии. Принц отцу отказал, и своего решения не изменил.

Екатерину Малышеву до сих пор считают одной из немногих, кому удалось вытянуть в жизни счастливый билет. Девушка родилась в маленьком городке в Мурманской области и даже не подозревала, что выйдет замуж за принца с многомиллионным состоянием. До встречи со своим суженым делала успешную карьеру, получила хорошее образование и работала в Лондоне. Там она и встретила будущего мужа. Влюбленные встречались пять лет, прежде чем приняли решение о женитьбе.   

Несмотря на статус принцессы, Малышева по-прежнему продолжает заниматься дизайном одежды. В нарядах бренда от Малышевой на ковровых дорожках в разное время появлялись такие звезды, как Сиенна Миллер, Пенелопа Крус, Майли Сайрус, Рита Ора, Шер.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий