Внебрачная дочь Евгения Осина сыграет Юлию Началову в кино

Новости

В конце осени возобновится работа над биографической лентой о безвременно ушедшей артистке. Создатели картины хотят показать три ее возрастных периода. Роль юной Юлии досталась певице Насте Годуновой.

Юлия Началова

Имя Юлии Началовой вся страна узнала после ее победы в детском конкурсе «Утренняя звезда». Юная артистка покорила зрителей не только певческим талантом, но и безграничным обаянием. Эту жизнерадостность ей удалось сохранить до последних дней. В конце сентября исполнится ровно полгода, как Юлии не стало. В это же время продюсер Андрей Загорский планирует возобновить работу над созданием биографического фильма о ней.

Ранее съемки были прекращены из-за проблем с авторскими правами на песни. Создатели не могли использовать музыкальный контент певицы, пока ее родители не вступят в наследство. «Фильм будет очень концентрированный, напряженный. Это полный метр и широкий формат, а не сериал из 15 серий. Название, как и было заявлено, — «Буду рядом», — делился Загорский.

В картине отображены три возрастных периода артистки — с детства до момента трагедии. Роль юной Юлии сыграет 13-летняя Настя Годунова, внебрачная дочь Евгения Осина. Девочка серьезно занимается вокалом и уже имеет опыт съемок в кино. «Она снималась в двух выпусках «Ералаша», короткометражных фильмах для фестивалей, а также в ремейке картины «Трое в лодке, не считая собаки», — рассказала «СтарХиту» мама Насти Елена Скорнякова. — Впервые на съемочной площадке она появилась в четыре года. Потом увлеклась вокалом и выпустила клип «Мамины глаза», который вошел в десятку лучших. Попробовала себя телеведущей, вышло более ста эфиров с ее участием».

Создатели фильма отмечают внешнее сходство Насти с певицей

Кроме того, Годунова поразила создателей картины внешним сходством с Началовой. «Они сказали: «Настя — копия Юли. Давайте попробуем поработать». Дочь легко сходится с людьми, поэтому им она сразу понравилась», — делилась мама артистки.

По словам Скорняковой, наследница ответственно подошла к предстоящему перевоплощению. Чтобы вжиться в образ, девочка смотрит выступления звезды, усилила занятия актерским мастерством. «У нее очень серьезное отношение к этой роли. Она постарается сделать все, чтобы сыграть искренно и достоверно», — заявила родительница.

Девочка снимается с раннего детства

Она отмечает, что и по характеру дочь напоминает звездный прототип. «Она такая же обаяшка, как Юля. Ее все и любят за искренность и доброту, потому что она, как лучик, ребенок-улыбка», — отметила Скорнякова в беседе со «СтарХитом».

От милой девочки в «Утренней звезде» до роковой дивы: лучшие клипы Юлии Началовой

К слову, бюджет ленты уже превысил заявленную ранее сумму — 60 миллионов рублей. По словам Загорского, инвесторы предложили ему почти 100 миллионов. «Этот фильм будет кассовым, потому что в России мало кто снимает такое. По характеристике могу сравнить с работами таких режиссеров, как Алексей Учитель и Андрей Звягинцев», — уверяет продюсер.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, личный архив

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий