Рецепт для воскресного завтрака: оладьи из банана и семян чиа

Рецептов оладьев существует множество. Нетрадиционные рецептуры предлагают заменять тесто на фрукты и овощи. Шеф-повар ресторана Food Embassy Андрей Макаев рассказывает, как быстро и просто приготовить оладьи из бананов с семенами чиа.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: блинчики с мясом

Настроение создать на кухне уют в стиле «в деревне у бабушки»? Вспомните рецепт старых добрых блинчиков. В качестве начинки шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа предлагает использовать мясной микс с тархуном и кинзой.

Продолжить чтение

Нетрадиционная русская кухня: 3 рецепта, которые придутся по вкусу иностранным друзьям

Около 400 тысяч иностранных туристов приехали в Россию на время проведения Чемпионата мира. Чтобы удовлетворить гастрономические ожидания гостей, в городах проведения игр открылись десятки новых заведений, а те, что уже были, обзавелись внушительным количеством

Продолжить чтение

Как нагулять аппетит в Сочи и где его утолить: гид по городу в преддверии Чемпионата мира-2018

Уже завтра, 15 июня, в Сочи на стадионе «Фишт» состоится первая игра в рамках Чемпионата мира по футболу-2018. Всего в городе пройдет 6 матчей, все дни их проведения власти официально объявили выходными. Если вы в числе счастливчиков и с заветным билетом в руках и паспортом

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: сырники с лимонным кремом

У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, а у кого его нет — никогда не поздно приобрести. Вариант сырников с лимонным кремом и ягодами предлагает шеф-повар бистро «Березка». Ингредиенты (на 4 порции):  Творог 9-процентный — 240 гТворог 18-процентный — 240 гЖелток — 4 шт.Мука — 40 гСоль — 4 гСахар — 8 г Ягоды (клубника, […]

Продолжить чтение

Испания рядом: рецепт знаменитого десерта Крем Каталана

«Кинотавр» завершается, но travel-сезон в Сочи только набирает обороты. Привлекательным курорт делают бескрайнее синее море и теплое южное солнце, многочисленные ивенты и интенсивно пополняющаяся новыми точками гастрономическая карта города.

Продолжить чтение

Эвелина Хромченко, Полина Киценко и другие на обеде по методу Анри Шено

В Москве, в Novikov School, прошел обед, устроенный шеф-поварами отеля Chenot Palace. Гостей угощали блюдами, приготовленными в соответствии с методами питания Анри Шено. В меню здорового ланча значились клубничный гаспаччо, клюквенное желе с фруктово-овощным жульеном, гаспаччо c

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: пшенная каша с яблоками и корицей

Выходные обещают быть насыщенными событиями — а как может быть по-другому в первый уикенд долгожданного лета! Предлагаем зарядиться энергией на целый день, приготовив на завтрак пшенную кашу с яблоками, корицей и тыквой. Рецепт представляет шеф-повар Гранд-Кафе Dr. Живаго.

Продолжить чтение

Жарим на костре: идеи для быстрого пикника — от куриного кебаба до маршмеллоу

Весенне-летний сезон — в самом разгаре! Запасайтесь играми для большой компании, пледами и вкусной едой и отправляйтесь на пикник. Лучшее, что мы можем предложить в дополнение к этой идиллической картине, — рецепты аппетитных блюд, которые можно приготовить быстро и легко

Продолжить чтение

Рецепт для субботнего завтрака: свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл

Если утро субботы вы планируете встретить в большой, очень большой компании, смело берите на вооружение рецепт свадебного торта принца Гарри и Меган Маркл, ингредиенты которого были опубликованы вчера в twitter Кенсингтонского дворца. Уже через считанные часы этот

Продолжить чтение