Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с курицей и соусом Цезарь

Прекрасная погода диктует лишь одно верное решение — провести день активно и на свежем воздухе. Чтобы энергии хватило на все задуманное, предлагаем зарядить батарейку на полную с самого утра. Брускетты с курицей и домашним соусом Цезарь придут вам на помощь. Способом

Продолжить чтение

Секреты приготовления традиционных грузинских соусов — ткемали, сацебели и баже

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек».

Продолжить чтение

Рецепты грузинских блюд из овощей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказывал о традиционных грузинских сладостях, а свое новое кулинарное эссе посвятил блюдам из овощей.

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: авокадо-тост с яйцом

Весна вступает в свои права — медленно и пока незаметно, но верно. Готовясь к яркому сезону года, хочется впустить больше красок в свою жизнь. Начните воплощать эту идею с приготовления суперполезного и вкусного завтрака — авокадо-тоста с яйцом.

Продолжить чтение

Рецепты грузинских сладостей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказывает о традиционных грузинских сладостях и тех блюдах, которые в Грузии заимствовали, но сделали еще

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: гречневая каша с грибами

Из огромного количества круп на завтрак мы чаще других выбираем овсяную или рисовую. Однако самым старым, традиционным и исконно русским вариантом завтрака считалась гречневая каша, которая сейчас переместилась в разряд гарниров ко вторым блюдам.

Продолжить чтение

Рецепт закуски из осьминогов от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

На протяжении марта приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU был шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свои колонки он посвятил кулинарной гордости итальянцев — джелато, ризотто и пасте. В своем заключительном материале он расскажет о том,

Продолжить чтение

Рецепт ризотто с вялеными томатами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свои первые две колонки Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато и пасте, а сегодня расскажет о еще одном блюде, без которого невозможно

Продолжить чтение

Рецепт лингвини с морепродуктами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свое прошлое кулинарное эссе Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато, а сегодня расскажет о втором блюде, без которого невозможно представить

Продолжить чтение

Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с форелью

В каждой стране есть свой популярный вариант завтрака на основе яиц. В Израиле — это шакшука, во Франции — яйца Бенедикт, в Грузии — омлет с сулугуни… Если вы являетесь преданным поклонником подобных блюд, но уже перепробовали, кажется, все что только возможно — предлагаем

Продолжить чтение